Grissini all'olio extra vergine di oliva, senza glutine. Prodotti in uno stabilimento dove si usano: latte, lupino, semi di sesamo, frutta a guscio, soia e uovo.
Ingredienti Amido di mais; amido di riso,; fecola di patate; margarina vegetale non idrogenata; destrosio; lievito; olio extra vergine di oliva (2%); sale iodato; addensante: E464; antiossidanti: E300; aromi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Valore energetico
1802 kJ - 431 kcal
Proteine (Nx6,25)
1,30 g
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli
79,0 g 73,0 g 6,0 g 0 g
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans
12,0 g 3,5 g 0 g
Fibra
1,0 g
Sodio
0,65 g
Conservazione Conservare il prodotto a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.