Agluten Tortina Paradiso 160g

Agluten Tortina Paradiso 160g

4,19 €
977546213
977546213 Ultimi articoli in magazzino

Icona assistenza FarmaNext
HAI UN DUBBIO?

Contatta un nostro Farmacista su Whatsapp!

Aglutèn
TORTINA PARADISO

Descrizione
Tortina con farcitura al limone senza zuccheri aggiunti.
Il prodotto è realizzato senza l'impiego di sostanze composte o derivate da Organismi Geneticamente Modificati, ai sensi dei Regolamenti CE 1829/2003 e 1830/2003.

Ingredienti
Uovo intero; edulcoranti: maltitolo-acesulfame K, semilavorato al limone 17% [sciroppo di maltitolo, succo di limone 15% (la percentuale di succo di limone è riferita al semilavorato a base di limone), purea di mela; stabilizzante: sorbitolo; gelificante: pectina; conservante: potassio sorbato; aromi], margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di mais, amido di riso, succo d'arancia, farina di riso; stabilizzante: sorbitolo; amido di tapioca, farina di mandorle; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; alcool, farina di semi di carruba; addensante: farina di semi di guar, fibra di barbabietola; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; aromi, sale iodato. Può contenere tracce di: semi di sesamo, soia, lupino.

Senza glutine [inferiore a 20 mg/kg (20 ppm)].
Naturalmente privo di lattosio (Lattosio inferiore a 0,01 g per 100 g).

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia1.383 kJ
331 kcal
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati)
di cui saturi
17,50 g
8,00 g
Carboidrati
di cui zuccheri
di cui polioli
di cui amido
50,50 g
2,00 g
33,00 g
15,00 g
Fibre3,50 g
Proteine4,50 g
Sale0,30 g

Caratteristiche microbiologiche
DescrizioneValore massimo
Carica batterica totale5.000 ufc/g
Enterobatteriacee10 ufc/g
Stafilococchi coagulasi +10 ufc/g
Salmonella sppassente in 25 g
Bacillus Cereus100 ufc/g
Muffe100 ufc/g
Lieviti100 ufc/g

Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.

Formato
Confezione da 160 g.
977546213